пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из куриного филе с грибами

Салат из куриного филе и грибов | Рецепты. Кулинарный блог Виктории Рецепты. Кулинарный блог Виктории Кулинарные рецепты и способы приготовления различных блюд, полезные советы. Вкусные рецепты. Перейти к содержимомуГлавнаяО кулинарном блогеОб автореВсе рецепты← Запеченная форельСалат с перепелиными яйцами и оливками → Салат из куриного филе и грибов Опубликовано 10.12.2011 автором ВикторияГоворя о новогодних праздниках, не могу остановиться на салатах особо, потому что когдаP как не на Новый год готовить салаты? Не наедаться же тяжелыми продуктами ночью? Так вот, будем уделять больше внимания салатам. Итак, салат из куриного филе и грибов.Куриное филе конечно вымоем и отварим в подсоленной воде. Затем охладим его и нарежем мелкими кубиками. Грецкие орехи перемелем на мясорубке и смешаем с куриным филе.Это и есть первый слой салата. Выкладываем его на дно салатника и смазываем майонезом, как и все последующие слои тоже.Огурцы вымоем и нарежем тонкими полукольцами. Это второй слой салата.Яйца отварим вкрутую, остудим и потрем на крупной терке ЂЂЂ третий слой.Лук очистим и мелко нарубим, а затем обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Грибы (шампиньоны) порежем пластинками и обжарим Pвместе с луком. Остудим Pи выложим его на яйца. это четвертый слой салата. Сверху украсить зеленью.Для приготовления этого салата нам понадобились такие продукты:500 г куриного филе150 г молотых орехов500 г шампиньонов1 луковица4 яйца3 огурцаСольЗеленьВы можете опубликовать рецепт в своем блоге: Р СІР`жирЂЂСіСї Оцените рецепт:

Комментариев нет:

Отправить комментарий